当前位置: 思政网首页 > 大学新闻 > 校园聚焦 > 正文

省委教育工委副书记王佩刚来校调研指导

【来源:池州学院官网 | 发布日期:2020-11-02 】

10月31日上午,省委教育工委副书记王佩刚来我校调研。校党委书记孙晓峰、副书记崔国发、纪委书记汪海陪同调研。

孙晓峰汇报了学校建设与发展情况。

王佩刚充分肯定了学校近年来的发展成就。他指出,池州学院作为一所地方应用型高校,要进一步加强与地方政府的沟通联系,巩固健全常态化沟通协调机制,以项目为抓手,充分发挥地域优势,主动融入地方、贴近地方,服务地方经济社会发展,为建设“五大发展”美好安徽做出更大贡献。

王佩刚还先后考察了校地合作展示馆、商学院经济管理实验实训中心、池州家风文化馆、皖南民俗文化展览馆、艺术与教育学院陶艺工作室、学生禅茶社等,实地了解我校“三全育人”情况。

省教育厅思政处二级调研员王后林陪同调研。

(供稿、摄影:宣传部/实习编辑:杨晨玥/编辑:沈梦洁/审核:刘德群)