当前位置: 思政网首页 > 大学新闻 > 校园聚焦 > 正文

省疫情防控督导组来我校督查指导工作

【来源:池州学院官网 | 发布日期:2020-11-17 】

11月16日下午,省疫情防控督导组梁静秋、朱悦一行来我校督查指导疫情防控工作。校长柳友荣参加督导活动。

督导组对我校在疫情防控工作中采取的措施和取得的阶段性成效给予高度评价。同时指出,要充分认识当前我省高校疫情防控工作面临的严峻形势,从严落实各项防控要求,切实筑牢疫情常态化防控体系,提升学校应急处置能力,确保校园稳定,维护广大师生身心健康。

柳友荣表示,感谢督导组对学校疫情防控工作的指导,学校将进一步提高思想认识,切实绷紧疫情防控思想之弦,克服厌战情绪和麻痹思想,强化常态化疫情防控措施,严格落实包保主体责任,及时做好学生心理疏导、舆情监测等工作。

督导组一行还深入了学生食堂、学生宿舍、校医务室等场所进行了现场考察。

防控办、纪委办、学生处、国资处、后基处、保卫处等部门主要负责人参加活动。

(供稿:办公室/摄影:宣传部/实习编辑:来云飞/编辑:徐步/审核:刘德群)