当前位置: 思政网首页 > 大学新闻 > 系部新闻 > 正文

青春如歌 筑梦起航——地理与规划学院“地”砺前行,与你同“规”迎新送老晚会顺利举办

【来源: | 发布日期:2019-12-20 】

今风古韵声悠远,国粹民曲情满怀。12月19日晚,由地理与规划学院主办,地理与规划学院团委、学生会、青协会协办的“地”砺前行,与你同“规”迎新送老晚会在博古礼堂顺利举办。校团委书记程海峰、校团委社团部副部长黄磊老师、组宣部褚亚敏老师、地理与规划学院党委书记崔泽玉、地理与规划学院党委副书记刘昉以及学院老师代表莅临观看。本场晚会由潘昊、韩久妹、杨永祥、潘雯主持。

歌舞载青春,梦想筑地规。晚会以一首轻快的励志歌曲《我们都是追梦人》拉开了序幕,歌声动感欢快,现场气氛瞬间被点燃。由熊鹏、刘超、刘金库等带来的小品《一念天堂》诙谐幽默、笑点十足却又耐人寻味、引人深思,善念就在一瞬之间,一念天堂,一念地狱。接下来,由常亚楠、疏有朋、黄子成带来的《歌曲串烧》经典又有创意、丰富又具特色,现场掌声不断。听罢精彩的串烧歌曲,大艺团同学们给我们带来了别具一格的舞蹈表演——《Dancing your soul》,音乐动感炫酷,舞姿飒爽利落,带给观众别样的视听盛宴。时隔一年,束昊宇精湛的魔术表演和幽默诙谐的语言再次引燃全场气氛,精妙的手法令人百思不得其解,啧啧称奇。接下来是汪梦越、丁雨等倾情表演的舞蹈《Mr du du》,舞蹈动感十足,酷炫精彩,诠释了青春的激情绚烂。

经过一轮热烈地互动后,精彩又转到了台上。徐志鹏、朱正军等演绎的小品《笑傲江湖》也给现场带来阵阵欢笑。由王怀珠、毕佳美等带来的舞蹈《琵琶行》仙气十足,具有浓厚的文化韵味,迸发出强烈的感染力,将独特的民族古典风格发挥得淋漓尽致。胡聪带来的独唱《玛卡瑞纳》寄出了美好的祝愿,希望所有人都能找到愿意抛下一切去拥抱的玛卡瑞纳。马雪楠、朱海燕等带来的情景剧《再见》让我们忆起曾经的欢声笑语,也让我们感受到离别之际的不舍。晚会接近尾声,由邱明辉、沈丽、陈显、王婷钰带来的朗诵《我们毕业了》句句诚恳,表达了对母校的感恩和不舍。晚会的最后,地理与规划学院19级团学青用合唱《我和我的祖国》为新中国成立70周年献礼,晚会在抒情动听的旋律中在落下了帷幕。

庆峥嵘华诞,感时代之召,莘莘学子凝坚定信念,描绘最美年华;怀激情盼新,念不舍告别,芸芸众生筑成熟收获,共当筑梦之人。此次地理与规划学院2019级迎新送老晚会节目丰富新颖、朝气活泼,展现了地理与规划学院学子的青春活力和自信风采。

(撰稿:陶梦婷 何云飞/编辑:薛娇)