当前位置: 思政网首页 > 大学时代 > 校园生活 > 正文

朝气蓬勃,武出风采——跆风跆拳道社周末大训练顺利开展

【来源: | 发布日期:2019-12-17 】

为了检测跆风跆拳道社成员近段时间的训练成果,11月23日下午,跆风跆拳道社于田径场举行周末大训练。主要教练为跆风跆拳道社指导谢子瑜、副社长顾家乐和培训部副部长黄恩鹏,共有30人左右参加了本次训练

首先,为了避免同学们在训练中受伤,谢子瑜先带领同学们进行了一系列的热身活动。接着,顾家乐和黄恩鹏带着同学回顾了前段时间学习的动作,如前踢、横踢、冲拳和分裂式。其后,同学们在各个教练的指导下学习了一些新的跆拳道招式,同学们一丝不苟,神色坚毅。最后,同学和教练们互相行礼,训练圆满结束。

此次跆拳道大训练加深了同学对跆拳道的理解,扩大了跆拳道在我校的影响力,也体现出了礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。

(撰稿:朱严亮/实习编辑:徐清莺/审核:袁梦成)