提高法律意识,警惕非法借贷——“远离校园贷,青春不负债”签名活动顺利开展

为营造良好的校园消费环境,帮助大学生树立正确的消费理念。11月13日下午,18级电子信息科学与技术专业在一食堂前举行了远离校园贷的签名宣传活动。该活动共300人参加。

活动开始前,相关负责人摆好桌椅,放好横幅,做好准备工作。随着活动的开始,学生陆续到横幅前写下了自己的姓名。另外,部分同学与负责人进行了互动交流,在沟通的过程中知悉了诈骗分子的诸多诈骗手段,了解到更多有关校园贷的危害。最后,横幅上填满了同学们的签名,本次宣传活动到此圆满结束。

本次活动的开展旨在提高学生的防范意识,树立维护自身合法权益的观念,远离校园贷的迫害,享受健康生活。

(撰稿:蔡德敏/实习编辑:朱严亮 徐清莺)