当前位置: 思政网首页 > 大学时代 > 校园生活 > 正文

以篮球之名,展池院风采——体育学院19级休闲体育(一)班与文学与传媒学院五人制篮球对抗赛顺利举行

【来源: | 发布日期:2019-12-17 】

为培养大学生团队合作精神,丰富同学们的课余生活,促进大学生个性健康发展,12月15日下午,体育学院19级休闲体育(一)班与文学与传媒学院五人制篮球对抗赛于体育馆拉开帷幕。

赛前,参赛运动员在候场区进行热身准备,观众入场等待比赛开始。比赛正式开始后,双方经过第一轮的较量,体育学院19级休闲体育(一)班率先获得6分,赢得场上观众热烈欢呼,随着比赛进程的推进,文传与传媒学院代表队奋力追赶,比分逐渐拉近,现场气氛达到高潮。最后,体育学院19级休闲体育(一)班代表队以52:43的成绩赢得胜利。

本场篮球赛的举办,不仅促进了双方交流,而且提高了同学们的精神层次。在赛后采访中 ,体育学院休闲体育(一)班的严应卓说:“比赛打得酣畅淋漓,同时非常开心取得比赛胜利,希望下次可以继续和这么优秀的对手打比赛。”

(撰稿:徐清莺/实习编辑:朱严亮)