以友谊作基,为荣誉而战——商学院与材料与环境工程学院篮球小组赛决赛顺利举行

为了促进学院交流,丰富学生课余生活,增强学生团体意识和合作精神,11月29日晚,商学院和材料与环境工程学院篮球小组赛最后一战于体育馆篮球场火热举行。

比赛开始前,参赛运动员进入候场区等待哨声吹响,各院同学在旁摇旗呐喊,在场上观众热烈的高呼声中,比赛拉开帷幕。材料与环境工程学院代表队配合默契,攻守兼备,以6:0的成绩占据上风,观众加油声不断,商学院奋起直追。比赛进入白热化阶段,商学院投进一个漂亮的3分球,队员们斗志高涨,比分逐渐拉近,但前期差距过大,一直未实现反超。最终,材料与环境工程学院代表队以50:44的成绩赢得本场比赛胜利。

在赛后采访中,材料与环境工程学院17级应用化学(一)班丁锐说:“大家经过这么长时间的艰苦训练,获得胜利是应有的回报。”

(撰稿:徐清莺/实习编辑:朱严亮/审核:袁梦成)