当前位置: 思政网首页 > 大学时代 > 校园生活 > 正文

“篮”不住的热血,“框”不下的精彩——外国语学院与旅游与历史文化学院男子篮球友谊赛顺利举行

【来源: | 发布日期:2019-12-17 】

为增强学生的身体素质,加强同学间的团队精神,增进友谊,外国语学院与旅游与历史文化学院男子篮球友谊赛于11月24日下午三时在四百米大操场篮球场上拉开帷幕。

比赛伊始,外国语学院代表队状态不佳,连输几球,旅游与历史文化学院代表队配合默契,渐占上风。随着赛程推进,外国语学院代表队竭尽全力,奋力追赶,渐渐拉近与对手的差距,但前期失误过多,大比分落后,最后未能实现反超。最终,旅游与历史文化学院代表队以25:17赢得本场比赛。

在赛后采访中,旅游与历史文化学院17级文化产业管理孙万振说:“队员们平时训练十分艰苦,但从未有人想过放弃,希望球队能在今后的比赛中取得更好的成绩!”

(撰稿:陶梦婷/实习编辑:徐凊莺)