熟知专业,走向未来—广告学专业就业发展知识讲座顺利开展

为帮助新生了解专业发展前景,更好地规划大学学习计划,10月27日晚,柚子设计教育工作室在博物南304教室开展了广告学专业就业发展规划讲座。本次讲座由工作室负责人郑智亮主讲。

讲座上,郑智亮首先向大家讲述了大学四年的时间安排问题。告诫学生不应虚度光阴,要合理规划自己的时间。紧接着,他向同学们详细介绍了广告学专业的四个就业方向——平面广告、品牌设计、电商视觉设计和UI/UE设计。随后,他结合自己的学习和工作经历就这四个就业方向进行了深度讲析,学生们听完后都感到受益匪浅。最后,他与同学们进行互动性问答,耐心地解决同学们的相关提问。

本次讲座的成功开展,为同学们了解专业发展问题提供了一个良好的平台。相信通过此次讲座,同学能更好地去明确自己的学习目标,从而朝之努力。

(撰稿:陈洁/实习编辑:徐清莺)